NOUS
Nous venons de la ville Mukden.
Télérama sortir 10 février 2021

Notre ancienne adresse était à 11 rue de la grande chaumière 75006 Paris du 01/10/2014 au 31/10/2017.

Télérama 10 Février 2016
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15 commentaires sur “L’histoire de la cuisine Tonton de Mukden 盛京老舅烹飪的故事 The story of Mukden’s Uncle cooking

  • henri

    PS Les raviolis a l’huile sont tellement proches de la perfection …(car on n’est jamais entierement parfait ce serait trop neutre) que je vais sans doute en rever cette nuit!

  • Mickael Bussy

    Bonjour
    C est avec plaisir que ma femme et moi avons déjeuné aujourd’hui (23 juin) dans votre restaurant. Ce restaurant ou l on se sent bien où l’on se sent chez soit. E t quel plaisir de manger une cuisine personnel, cette cuisine où l’on peut toucher l’âme des gens. Oui c est vrai la cuisine c est une médecine oublié car l on cuisine avec le cœur et que le cœur guéri. Les aliments ont une mémoire que nous pouvons programmer pour notre plus grand plaisir et que nous programmons en les cuisinant avec amour, simplicité” et bienfait, ainsi celui qui la consomme en récupère tous les bienfaits
    alors continuez de cuisiner selon votre savoir et à très bientôt
    cordialement
    Mickael Bussy

    • cheztontonrestaurant

      Merci. Votre message nous touche beaucoup. Vraiment encourageant. Merci avec nos cœurs. Jianan

  • Mina 美波 Deluc 新谷

    Merci Jianan, “t’onton” et “maman” pour le dîner très savoureux et de bonne humeur.
    Télé rama sortir vous a ramené beaucoup de monde y compris nous et peut-être un peu trop d’un seul coup. Mais nous étions ravis de cette cuisine savoureuse qui,enfin, nous permet de déguster une vraie cuisine chinoise. Nous étions ravis de cette première soirée et bien d’autres suivront ! À très bientôt, Mina

    • cheztontonrestaurant

      Merci Mina. Je suis heureuse de rencontrer des personnes qui aime ce qui est bon et sincère dans l’assiette. Merci d’accepter mon service qui n’est pas pro comme Tonton mais toujours avec sincérité comme je suis. À bientôt. Jianan.

      • mina

        Bonsoir Jianan, comme par hasard, je voulais revenir ce soir et je lis que vous êtes fermés car trop fatigués ! C’est le revers de la médaille de votre succès ! Reposez vous bien, ressourcez vous, et faites nous encore déguster vos plats savoureux en pleine forme, A bientôt !

  • Philippe Roubinet

    Hier soir je suis allé diner avec de nombreux amies/is dans ce merveilleux petit restaurant chinois qui n’a pas d’égale à Paris. Tout est extrêmement bon et délicieux et surtout incomparable par rapport aux autres restaurants asiatiques de la capitale.
    La cuisine de Liaoning que l’oncle de Jianan prépare mérite largement un classement culinaire international. L’accueil chaleureux et sympathique de Jianan est “la cerise sur le gâteau”…que dire de plus ? On reviendra très vite ! Philippe

  • alexandra

    Fantastique dîner, tout était délicieux, l’accueil merveilleux, les conseils et les explications de Jianan sont précieux et joyeux, nous n’avons pas tout goûté et reviendrons au galop le plus vite possible
    Mille mercis

  • […] Jianan qui sert, et son tonton qui est en cuisine au sous-sol. Comme le site explique, tonton propose des plats de sa région de Chine qui fait à peu près la taille de la France, une […]

  • […] her ‘tonton’ who is in the kitchen (in the basement), and as the restaurant’s website explains (in French), ‘tonton’ only prepares dishes from his part of China, a region about the […]

  • JACQUES

    Merci Jianan pour votre accueil si subtilement attentionné hier soir. Vous insufflez un supplément d’âme à une cuisine qui en a déjà beaucoup.
    À bientôt
    Jacques

    • cheztontonrestaurant

      Je vous en prie et merci à vous.

  • Laurène

    Merci pour délicieux moment culinaire et humain !
    A très vite !

  • Margherita Greta

    Je travaille dans l’hôtellerie de Luxe, ce qui fait de moi quelqu’un d’extrêmement attentif aux différentes adresses sur Paris. Chez Tonton n’est pas seulement un “Restaurant”. C’est un lieu où l’on découvre une histoire, une culture, des traditions fortes et pleines de charme. Chaque plat est cuisiné avec sincérité et passion, et on le perçoit à chaque bouchée. Tout reste incroyablement léger à digérer. A’ chaque fois que j’y vais, c’est comme si je me sentais invitée dans une maison, chez quelqu’un de convivial qui veut offrir un point de vue différent.
    Un lieu excellent pour découvrir la technique Liao Cai! Jianan sera vous accompagner et vous faire découvrir le monde de Tonton! Merci et à très bientôt.

  • Picot

    Merci pour le toujours excellent repas de ce midi.
    Merci pour votre gentillesse et votre convivialité .
    Nous avons passé une fois de plus un très bon moment en votre compagnie.
    Un endroit à connaître absolument .

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